Меня окутала любовь...

Валентина Иконникова
            Все как обычно,как всегда
            В мой ежегодный День рожденья.
            Цветет весна,звенит весна.
            Меня согрели поздравленья.

            Вы подарили в этот день
            Свою заботу мне и нежность.
            Красивую пахучую сирень
            И с ней природы свежесть.

            Не страшны теперь болезни,
            Ведь меня окутала любовь,
            Дала тропинку для надежды,
            Что я счастливой буду вновь.