Адрес

Курухуру
Первым автобусом, третьим трамваем,
Справа от глобуса,  слева от Рая.

Хлебная корка, порция в граммах,
Тройка,  семёрка,  Белая дама.

Пятое лето по циферблату,
Третья планета, шестая палата.