Пятница

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, пятница, салют!
Как тебя все люди ждут.
Впереди два выходных,
Вдохновляешь ты на них,
Всем настраиваешь струны,
Пожилым и самым юным,
Возбуждаешь на любовь
Убеждаешь вновь и вновь,
Что такое счастье жить,
Отдыхать и жизнь любить,
Это чудо из чудес.
На рыбалку, в гости, в лес,
Кто на дачу, кто в кино.
Поваляться не грешно
На песочке, как в раю.
Я все пятницы люблю!