Вашу гордость подкосят слегка

Александр Нелепов
Молодой и мордастый мальчонка
Отвести взгляд не может никак
От грудей, пухлых губок, юбчонки,
Где «печатью» сокрыт полумрак.

Чем смелее, заманчивей вздохи.
Чем улыбки жеманней к ночи,
Чем длинней загоревшие ноги,
Тем страшнее искать к Ней ключи.

Как тут быть, подскажите ребята:
Целый день всё ношу на руках,
Донести до постели и спрятать
От мужчин, что смелее сейчас…

Очумев от натуги сдержаться,
Прикрываясь бахвальством любви,
Может быть и готов Он сражаться:
Раз замешан весь секс на крови.

Все открыты места у нимфеток
И упругие грудки востры –
Но поддаться страстям малолеток:
Ведь потом не сносить головы.

От девчонок идей не убавить,
Их походки всегда от бедра, –
Волноваться мужчин и лукавить,
Не составит премного труда…

Лишь немного постарше девчонок
Околдуют напором своим, -
Превосходят в любви амазонок,
Ведь для Них ты почти херувим.

Сексапильность свою на подносе,
Красотою сразит наповал –
Ну, а если ты с Ней на покосе
В перерывах сам пел мадригал,

То, конечно, тебя не забудет,
Растолкает  и жаром обдаст,
На «галеры» пойдёт, но добудет
И хвалу перед Богом воздаст.

И, почуяв небесные силы,
Не робеешь, глядишь на девчат,
Замечаешь прилив шестикрылый,
Напряжение в шестьсот киловатт.

И Его Вы не бойтесь, красотки,
Покорит Он теперь даже Вас:
У брюнеток, блондинок их нотки
Он построит на раз и в анфас.

На ногах устоять не посмеют
Клятвой свяжут Вас на века
И любовью такой Вас согреют,
Вашу гордость подкосят слегка.