Солнце в зените, но тучи закрыли завесой...

Юрий Мусаткин
Солнце в зените, но тучи закрыли завесой,
Солнечный диск, от жары защищая всех нас,
Тихо живём на земле при своём интересе,
Нету святых, каждый грешен,  живущий сейчас.

Чёрный песок согревает замерзшие души,
Рядом шумит океан, набегая волной,
Чайки кричат, эти звуки так хочется слушать,
Может приснится всё это холодной зимой.

Ром наливаю в бокал, безо льда и закуски,
Выпью грамм сто и наполню до края опять,
На африканской земле я всегда буду русским,
Точно таким же, как были отец мой и мать.