Такая вечная любовь

Татьяна Моспанова
Такая вечная любовь вокруг меня,
Внутри живет. Из года в год чего-то ждет.

А ты давным-давно не здесь,
Не в этом мире. Странно. Да?
И что она? Подарок, месть?
Такая вот любовь-мечта.

Мечта о том, что будет сон,
В котором снова вся семья
в огромном доме. Пустота
его покинет в этом сне.
Пусть сон приснится о тебе.

Тебе наградой шлю любовь.
Без грусти, слез и без истерик.
Чтоб не нарушить твой покой.
Я буду мысленно с тобой.

Я буду думать что ты есть.
Пусть, где-то там и пусть не рядом.
И мысли будут мне наградой.