966 Свой род не забывать

Людмила Делий
Вдохновило:"Уходят предки - символ рода"
 Генадий Марков.


Желаю - Род свой, не забыть...
Суть мысли каждой должна быть:
Да,правы в прошлое взглянуть,
Да уточнить судьбы ли путь?
Её ли ветвь семейной птахи?

Не всё ль оставили на плахе,
Великих дум судьбы её бытия?..
И чётко знать  и понимать,
Что Род родной забыть нельзя!..

Живите,люди,восхваляя,
Свой милый род - начало края,
Где жизнь с рожденья до венца...
Слыть Правде нужно до конца!!!