Пятница-развратница

Лидия Невская Сызрань
Пятница-развратница
Говорят не зря.
Тихо к ночи пятится
Алая заря.

Позову любимого
В мягкую постель.
С поцелуя дивного
Наведу на цель.

Впереди бессонная
Выходная ночь.
Пятница бездонная.
Все заботы прочь.

Сладкая эротика,
Музыка, вино.
Пятница-экзотика.
Всё разрешено.