Be yourself...

Игорь Колыма
                Вослед ушедшему
                Крису Корнеллу




Белый свет, белый снег, белый лист на столе,
Всё бело вкруг меня, подо мной, надо мною...
Не смотри мне вослед. Я уже на нуле,
Ну, а ты... Ну, а ты оставайся собою.

Оставайся и жми на педаль, на курок.
Пусть живое плюётся то ветром, то дымом.
Смерть не зла, потому что она не итог,
А оплата за дар быть живым и любимым.

И когда вдруг поймёшь, что внутри ты пустой,
Что по жизни не с этими ты и не с теми...
Не смотри мне вослед. Оставайся собой
В этой гонке по кругу за собственной тенью...