Чудо

Наталья Малыгина Федорова
Скажи мне, а ты веришь в чудеса?
Молчишь и думаешь? Не знаешь сам?
Как можно так ответить вдруг?
Ты посмотри внимательно вокруг…

Кому обязан жизнью ты своей? Родителям.
Теперь в глаза взгляни своих детей!
Приносят чудо нам не ангелы с небес,
Во внуках ты не раз своих воскрес.

Живем! Давая мастер-класс!
Портреты правнуков скопировали нас.
Скажи мне, а ты веришь в чудеса?
Ответ простой: ты, это чудо сам!


май 2017г.