и опять - новый день!.. - Ремарка

Ольга Астровна
И опять - новый день,
и природа - в цвету,
облака дарят тень!..

Яркой лентой вплету
солнца рыжего луч,
что играет в листве,
я в стихи!..

          Дня без туч,
друг, желаю тебе!

     Майский день, 2017 г.