философическое

Анатолий Голубенко
Уже прошли любовь и слёзы,
А впереди надежды всплеск,
Но у судьбы свои прогнозы,
Что мишуры пустячный блеск.

И в этом есть свои резоны,
И даже в чём-то благодать,
Чтоб прорываться сквозь препоны
И в случай вечный уповать.

А будет завтра снова светлым,
Иль нудный дождик из вчера?
Наверно станет заповедным,
Уже пожалуй, навсегда.

Ведь в настоящем - многоточья,
Для разных поводов себе,
В подборках свежих междустрочья
Из истин явленных в вине.