Одежда из лоскутков любви

Дарья Ловцова
РаскроЮ свои надежды,
И сошью для нас одежду,
Чтоб в любую непогоду
Тишь дарила и заботу.

Вышью крестиком узоры,
Чтоб приковывали взоры.
Взгляды мира и любви,
И не сбывшейся мечты.

Из удачи и успеха ,
Сделаю кусочки меха.
Подошью их к рукавам,
Назло вязким холодам.

Ты носи одежду эту,
Странствуй в ней по белу свету ,
Душу нежностью согреет,
Грусть и скуку одолеет.