Путь дорога

Аэшма Дев
Странное это кино,когда ты хочешь одно,
А что-то внутри все рвется наружу.
И вместо того, чтобы сделать решительный шаг,
Падаешь в глубокую бездну.

Страх одолевает сознание. Ум - свет твой во тьме.
И знаешь, что хочешь. Стремишься ты к цели.
Но понимаешь, что жизнь не угасает.
Что желание и цель ни одно есть и тоже.

Что пути и дороги различны во вне:
В мысли - дорога, что сделать ты можешь,
А на деле лишь путь - свет в темноте.
И ты словно странник идешь в пустоте.