На старенькие грабли...

Скраб
Когда во мгле былых столетий
По всем дорогам люди шли.
Шли, беззаботные, как дети, –
И ношу памяти несли...

Шли к новой жизни шли и шли,
Шли годы, жизни в новый мир.
Надежды грели, и вели,
Надежды по дороге тлели.

И мы идём по тем дорогам,
И снова в жизнь и лучший мир.
На те же старенькие грабли,
Мы наступаем и бежим.