Барсику

Татьяна Корницкая
А се­год­ня обыч­ный ве­чер - за ок­ном всё бу­шу­ет вь­юга и мне сно­ва за­нять­ся не­чем... С вдох­но­вени­ем то­же ту­го.

Ну а что у те­бя дру­жочек? Над то­бой го­лубое не­бо? Ты прис­нись мне се­год­ня ночью. Рас­ска­жи о сво­их проб­ле­мах.

Я на­де­юсь, те­бе не грус­тно, не обид­но, не оди­ноко и дру­гие со­бачьи ду­ши на те­бя не гла­зе­ют бо­ком.

Я на­де­юсь, не зря то мес­то на­зыва­ют со­бачь­им ра­ем и та­ких ма­лышей пре­лес­тных там дру­гие не оби­жа­ют...

У ме­ня всё как преж­де, Бар­сик, толь­ко взгляд пе­репол­нен грустью. Мне бы дви­гать­ся как-то даль­ше, но внут­ри без те­бя так пус­то.

Кто пе­чали мои про­гонит? Кто же встре­тит ме­ня у двер­цы? Твой обид­чик по­ка не по­нял как ог­ромно со­бачье сер­дце.

Ты прос­тил бы его, я знаю, ты всег­да был та­ким хо­рошим. Мой ми­лей­ший хвос­та­тый ан­гел, я на­де­юсь ты мне по­можешь! 

Про­летит не­замет­но вре­мя, ночь длин­нее а день ко­роче. Я ис­чезну без со­жале­ний, ес­ли смерть вдруг ме­ня за­хочет.

Пе­рей­ду все прег­ра­ды с пес­ней, взгляд от це­ли не от­ры­вая и тог­да мы с то­бою вмес­те про­несем­ся по скве­рам  рая.

Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5243878