Мысли скрипят половицами - СТИМ

Данвламир
СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка.
Адреса Аудио-Видео после строк
Гармония: Ain't No Sunshine - Bill Withers.

Мысли скрипят половицами,
бродят пока не озвучены,
брызжут словами и лицами,
грозами дышат и тучами.
Звёздное небо по памяти
пишет пророчества древние,
Их вы читать не устанете,
вовсе забывши о времени.
Слева направо нанизано
снов бесконечное кружево
ветер, наполненный мыслями,
редко приносит нам нужное.
Ветер, пронизанный чувствами,
смесь из сирени с рассветами,
в сердце открытое впустим мы
вместе с мечтами заветными...
Пусть он немного покружится,
и унесётся с печалями,
чтоб улыбалось из лужицы
счастье твоё неслучайное...

Утро улыбчивость выплеснет
в город, весною подсвеченный,
чтобы кружилась над крышами
Радость до самого вечера...

Вместе с небесным дыханием
Чудо к Душе прикасается
И не узнаешь заранее,
что в твоей жизни останется...

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/55984/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=d5MVvcN12rs