Окуньки озёрные

Вера Королева
Ах  окуньки  озёрные,
Чешуйка серебристая,
Природой  напоённые,
Уха из них душистая.

От кушания  славного,
Едва ли кто откажется,
И на здоровье слабого,
Поверьте, силой скажется.

Рыбалка – восхищение,
Качает лодка вёслами,
Порою те мгновения,
Всплывают в жизни блеснами!