Я - Женщина!

Лариса Семенец
Я - Женщина! И этим я права!
Я - мать, жена, сестра, раба, богиня.
Распущенный цветок и сон-трава.
Любви поэма! Жизни берегиня!

Живут во мне и радость, и печаль.
А в море чувств зашкаливают волны.
В глазах небесной сини светодаль,
Зовущая к истокам жизни полной.

Несу в пути я непомерный груз -
Ответственность за продолженье рода.
И, сотворив божественный союз,
Я зажигаю счастье небосвода.

Познать меня не хватит жизни всей,
И смыслом наполняются слова -
Беречь любовь и звонкий мир детей!
Я - Женщина! И этим я права!!!