Не могу...

Чернов Андрей Юрьевич
Просыпаюсь и снова живу...
Снова двигаюсь, снова могу...
Вроде думаю, значит - я есть!
Только череп трещит...
Это жесть...

Ем глазами, руками и мордой...
Чую попой, спиною и хордой...
Пресмыкаюсь, но как червяк...
В остальном всё пучком...
Всё ништяк...

Всё бы ладно, всё в схему и в план...
Не вписался, лишь только, стакан...
И вопросы, за жизнь и пургу...
Ой держите...
Я всё...

Не могу...