Токи музыки, рожденные гением танца

Лия Пьянкова
Мои скромные слова на роскошный спектакль "Нездешний сад" Рудольф Нуриев в театре Р. Виктюка 18/05/17.
В роли Рудольфа-Дмитрий Бозин.

Не просите....мне не хватит эмоций
Рассказать о том, что сегодня увидела.
Токи музыки, рожденные гением танца,
Не смогу передать, хоть и услышала.

Наэлектризованная речь за кадром
Жёстко проникает в глубины души,
В слезах и восторге, и в шоке, но жадном
На одном дыхании распятых вершин.

Фото автора