в отношениях

Сола Монова
Нет, он не животное! Нет, не насекомое!
Просто одноклеточный у меня мужик.
Почему он лайкает тело незнакомое,
Если эта функция мне принадлежит?
.
В общем, ситуация: баба никакущая,
Но под каждой фоточкой лайков тысяч сто.
Ни одна из фоточек мною не пропущена -
Изучила тщательно тысячу постов.
.
Вот он - пост, где высшая степень обнажения,
Вот он - лайк, поставленный этим наглецом...
Можно делать выводы - он с ней в отношениях,
Ибо доказательства связи налицо!
.
#СолаМонова
#селфи #фото #instagram #love #любовь
.
#современнаяПоэзия #я #не #Ахматова #Цветаева #Бродский #Есенин #Маяковский #я #просто #поэт #зовусь #незнайка  #читательХештегов #возьмиСполкиПирожок .

Макияж @elena_matveeva_
Прическа @inna.hairstylist
Фотограф @alexchistova
Место @wood_studios
Одежда @moda_dostavka_exclusive