На исповеди

Аншей Дин
- Зачем ты уклоняешься?
Чего остерегаешься
И не даёшь коснуться
Мне твоей груди?

Я нежно обойму тебя
И тихо прошепчу слова,
К себе же обращённые:
-Сгинь, аспид, изыйди!

И ты уйдёшь прощённая,
Как ангел, просветлённая,
В душе освобождённая,
Чтоб насладиться вновь
Грехом тем сладострастия,
К которому пристрастие
Давно приобрела уже
И мыслишь, как – Любовь.