Садо - мазо двоих

Наталья Рупташ
Идеалов, увы, не бывает на свете,
И плохая есть в каждом хоть одна, но черта.
Этот спор, кто виновен, увы, бесконечен,
Потому всем и проще, скрываться в себя.
В этом споре двоих, где один лишь виновен
Не нажать ли стоп-кран, чтобы остановить,-
Не бывает один виноватый в раздоре!
Может всё же пора чашу мира разпить???