Нет у нас фотографии

Тамара Смолина
Нет у нас фотографии деда,
Он погиб на Великой войне,
Не дошел,не дожил до Победы,
Не вернулся домой он к жене.
А она сыновей поднимала,
Трудно было ей, слезы лила,
Все для них, а сама голодала,
Как могла, сыновей берегла...
Нет у нас фотографии деда,
Мы не виделись с ним никогда,
Он отдал свою жизнь за Победу,
Чтобы жили его сыновья!
08.05.2017