41. Больше не...

Ольга Черткова
О, мой любимый, не раз предавший,
Больше не страшно мне.

Сердцем хранимый,любовь изгнавший,
Больше не страшно мне.

Звёздной полынью меня поивший,
Больше не страшно мне.

Болью гордыню мою сломивший,
Больше не страшно мне.

Бросивший в пламя, позднее - в стужу,
Больше не страшно мне.

Окриком ранив святую душу,
Больше не страшно мне.

Силу прощенья виной вменивший,
Больше не страшно мне.

Сердце игрою своей разбивший,
Больше
Не страшно
Мне.