Моим родителям письмо

Тамара Смолина
Здравствуй, мамочка родная!
Милый папочка, привет!
Вы не ждете писем, знаю,
Не дождаться мне ответ.

Нет такого почтальона,
Кто письмо доставит вам.
Остается, лишь, с поклоном
Обратиться к небесам.

Рассказать вам, как скучаю,
Как грущу порой ночной.
Лишь глаза я закрываю,
Вижу вас перед собой.

Жаль, нельзя к вам прикоснуться,
Не потрогать вас рукой
Можно только улыбнуться,
С вашей встретившись душой.

Рассказать бы, как живется,
Пригласить бы вас на чай…
Только эхо отзовется,
Крикнет: Дочка! Не скучай!

Зорька в небе загорится
И земли коснется свет,
В синей дымке растворится
Уплывет их силуэт.

Но прощаться мы не будем,
День пройдет, наступит ночь
Друг о друге не забудем,
Ваша любящая дочь .