Анекдотическая встреча

Анатолий Шестаков
По служебным делам двухнедельным,
Уезжал. И она – в гости к маме.
При прощании голос елейный:
«Возвращайся скорее, жду. Амен".

Сколько радости было бескрайней
И эмоций. Здесь сами судите…
Когда встретились, явно случайно,
Через сутки на пляже – в Египте.

Амен – согласие, да будет так,