Майский снегопад

Тамара Смолина
Расцвели тюльпаны в мае
Ярко алым цветом.
Солнцу радовались, ждали
С нетерпеньем лето
Нарядила непогода
В снежные кафтаны.
Будто в мае снова в моде
Рюши и воланы.
Из последних сил стараясь
Лечат свои раны,
На снегу воспламеняясь,
Будут жить тюльпаны!