Не предвзятое мнение

Людмила Векшина
Не предвзятое мнение

Не испытавший боль утрат,
печаль житейских нестроений,
когда любому слову рад,
людей родных мелькнувшей тени, -
не снисходителен  к другим:
-"И тут, и там не правы снова…" –
общаться тягостно  с таким,
ведь простота – любви основа.

Такой,  "наученный  звездить",
кто с детства  в "первых"  пребывает,
и всем и вся руководить,-
общением  пренебрегает:
принципиален  в мелочах,
без меры требует  и судит,
и, хоть талантливый в стихах, -
не очень их читают люди…
10.05.2017г.Векшина Л.А.