Наступление весны

Тамара Смолина
Солнце за окном играет,
Скачет лучик по стене,
Снег искрится и сверкает,
Скоро ,значит, быть весне.
Незаметно подкрадется
И пройдется не спеша,
Нежно солнцу улыбнется….
До чего же хороша!
Всех улыбкой озаряя,
Обнимая всё вокруг,
Ручейком звенит, играя
И встает к березкам в круг.
В хороводе закружилась-
Зазвучала птичья трель,
Вся  природа пробудилась,
Песенку поет капель..

07.02.2017