Ищем счастья тени...

Марина Асташина
Нельзя поразить две мишени,
И войти дважды в одну воду.
Ищем все время счастья тени,
Но не желаем терять свободу.
 
Мигом укрыты нити сомнений,
Чувства не поддаются расчету.
Посадить рассаду изменений,
Чтобы облегчить душе работу.
 
Помнить весь пыл мгновений,
В прошлом оставляя, тревогу.
Дождаться стоит откровений,
Налегке шествовать в дорогу.
 
Взять искренность намерений,
Набирая, от волшебства силу.
В небесах прорыв стремлений,
Нежную доброту дарим миру.