На дельтаплане... над тайгой...

Лилия Зенкова
На дельтаплане...над тайгой,
Вид замечательный такой,
А птицы ниже пролетают
И с удивлением наблюдают,

Как величаво мы парим,
Ведь над Землею же летим,
А там такая красота!
На сотни верст стоит тайга

И горы сверху все видны,
Обзор с любой ведь стороны,
А ощущение внутри такое,
Паришь как птица,чувство большое,

Такое раз хоть испытать,
Захочется опять летать...
Смотреть на Землю с высоты,
Тайгу и горы, столь красоты!