Любовь моя осталась - здесь!

Ольга Азарова Шабанова
Я долго находился лишь в пути,
Но жизни нет, где бы я ни был.
В вине искал истоки правды,лжи,
Но без тебя я их не встретил.
Лишь сердце надорвал бедою:
Зачем уехал я тогда?
Зачем тебя лишь мучил я порою,
Теперь в стократ я мучаю себя.

Хочу вернуться,
Хочу вернуться!
Хочу вернуться я к тебе опять.
Мне жизни нет
И без тебя так грустно,
И думаю:зачем уехал на столько лет?
Хочу вернуться,
Хочу вернуться!
Лишь только ты прими меня.
И позабудь мои слова и свои слёзы,
Вернись ко мне,вернись ко мне,
Как к тебе Я!

Давно  меня тянет к тебе,
Не забыл твои ласки и губы.
От тоски лишь спасаюсь в вине,
Одному без тебя жить скучно.
Я хочу к тебе вернуться опять,
Дни последние чётко считая.
Я хочу вернуться домой,
Ведь Любовь моя здесь осталась!!!