в одном...

Читха Маргарита Николаевна
в одном лишь миге
вся жизнь вместиться может
когда ты в сердце
его глазами смотришь
и видишь только сути
всех тех кто окружает
тебя в мгновеньи каждом
и наполняешь слово
потоком чувств свободно
исполненных любовью
души и светом духа
осознавая просто
что этот миг возможно
здесь может быть последним...
не забывай об этом...
тела даны в подарок
для духа как одежда
чтоб в жизни проявиться
душа могла любовью
от мига к мигу... помни
в одном лишь миге
вся жизнь вместиться может...