Чёрный пудель

Игорь Грач 2
чёрный пудель в порошке
нос родной как пить измазал
ходит с финкою в башке
входит листьями в пике
чёрный пудель черномазый
льёт в чаёк одиколон
тьмой заращивает глаз
возвернувшись с похорон
открывает вкусный газ
раз два раз два раз раз раз
чёрный подвиг чёрный дон
в тёмных выцветших очках
распугал в саду грачей
чёрный чёрный водолаз
свет темнических очей
черновылитый кощей
чёрный пудель на понтах
чёрный чёрный чёрный кран
разыскал себя в пальто
чёрный плачик чёрный кач
лезет в зеркало никто
чёрный пудель спит бухло
сказка берегом бежит
рыщут чёрные по следу
закругляя в миражи
чернородого соседа
чёрный пудель " человека "