что-то между...

Елизавета Толмачёва
И всегда что-то между...
расстояние, воздух,
разница состояний
что-то ставит в тупик,
а что-то срывает одежду,
.....
и уводит надежду...
"вне-зоны-доступа снов"

как отклик на произведение Криспи "междузимия..."