Однажды

Лариса Пак 2
Я не боюсь казаться быть смешной
И где - то быть наивной , несуразной .
Я знаю в нашей жизни непростой ,
Быть может этот миг у нас однажды.
И где - то с перебором перегнув ,
Ты прочитаешь это ,  посмеёшься ...
А может вникнешь и всерьёз поймёшь -
" Подобное не повторится дважды ".