О самом важном

Шик Арина
Глеб спросил соседа Петю:
 - Что важней всего на свете?
Тот подумал и сказал:
 - Выпускной, наверно, бал.
До него бы дорасти
И свобода впереди.

Ваня возразил: «Неправда!
Самый важный – это завтрак.
Если утром не поем,
Целый день я глух и нем».
 - Ясно, главное – живот, -
Хохотали  дети, - вот!

Зинка рядом пробегала,
Ей всегда чего-то мало.
Мало кукол и конфет,
Мало было даже лет.
- Зинка, что всего важней?
- То, что больше и вкусней!

Подошёл с планшетом Вася:
- Интернет - не важен разве?
- Важен, - хмыкнул чей-то дед, -
Но я дам другой ответ.
Войны - это вам не тир!
Самый важный - это мир.