Где так же мандельштамен сад

Олег Краснощёков
Как, всё же, мы друг в друга влипли
С тобою тридцать лет назад.
Глаголы в рифмах не осипли,
Где так же "мандельштамен" сад

У Хользунова переулка.
До Пироговки тридцать лет
Цветов не вянущих в шкатулке
Экзамена по УНТ.

16 мая 2017

Прим.: УНТ - устное народное творчество.