В мире, где... афоризмы

Светлана Вельковская --Орна
***
В мире, где жизнь - борьба, мне - не судьба.

***
В мире, где всё путём, я угнетён.

***
В мире, где жизнь - игра, мне спать пора.

***
Мира, где есть капуста, не густо.

***
В мире, где стар и млад, будет детсад.

***
В мире, где есть предел, я не у дел.

***
В мире, где прав дурак, мрак.

***
Мир, где мира нет, бред!

***
Мир, что понятен ежу, я не сужу! 

***
В мире, понятном врачу, я не шучу.

***
В мире, где все врачи, я - Чи-Чи. 

***
Мир, где всё модерн, скверн.

***
Мир, где одно старьё? Нет, не моё.

***
Мир, где всяк умён, сон.

***
В мире, где взяла твоя, нет меня.

 ***
В мире, понятном врачу, жить не хочу.

***
В мире гармонь и я - есть гармония.