Вендетта

Иван Майзингер
Ты делишь мое сердце на части.
Милая,
На счастье бьется лишь посуда на свадьбах.
Ты бесконечно была счастливая,
Когда я от злости
Забивал свои нервы насмерть.

Это время закончилось,
Слушай,
Ведь я больше не тот, с кем ты можешь поладить.
Как испорченный шоколад,
Из молочного в кисло-невкусный -
Мое отношение слаще не станет.

Здесь ясно как день, кто виновен,
Кто жертва,
Познакомься, теперь я палач,
Дорогая.
Мое сердце с твоим через "в", как вендетта,
Проливается черная кровь -
Испаряется ярость немая.

Только месть успокоит бурю,
Только злобой на зло отвечают.
И пусть выглядит это глупо,
Но предательство не прощают.