Ответ Татьяне на рецензию к стиху - Поэт и Муза

Геннадий Коган
Поэт в тиши мечтал всю ночь один,
На фото милой вновь смотрел с тоскою,
Пил крепкий кофе средь своих картин
И Музу ждал, держа перо рукою.

Явилась Муза, верная поэту,
И строчка потекла вновь за строкой,
И мир увидел нежную Джульетту
И юного Ромео под луной.

       19.05.2017