Начать с чистого листа...

Марина Асташина
Память в архиве бережно сохранит,
Что вспомнить или забыть пыталась.
И пускай непростая судьба штормит,
Важно, чтобы искра в душе осталась.
 
Часто, невидимая мольба, как гранит,
Нелегкая доля нам в жизни досталась.
Достичь хочется высшей точки зенит,
Лишь бы чаша веры не расплескалась.
 
Рассвет тянет к закату, словно магнит,
Истина, чтоб в курсивах не потерялась.
Сквозь века и столетия соединяет нить,
И в ней незримо пустота растворилась.
 
Начать с чистого листа, тысяча причин,
Мысль, согретая сердцами, раскрылась.
Стоит все же поискать от счастья ключи,
Чтобы навеки там гармония поселилась.

Рецензии на стихотворение

Счастье живёт в душе каждого человека,
надо просто подобрать ключи, чтобы оно
вышло на свободу!

Сергей Григорьев 555

Найти ключи от счастья, сохранить
и по кусочку счастья всем дарить.

Ангелина Лебедева 2