Там

Михаил Шумерский
Там, среди полей, из плодов инцеста
Прямо из земли растут чужие дети
С вишнёвыми губами и ясными глазами
Заляпанные грязью от ушей до пят
Без цели и вне власти обстоятельств
Лишённые смысла «жить» в неизвестной
Для них чуждой мере, не то, что уготовано
Нам с нашим пониманием «существования»
Вдоль реализации умений и социализации
С усвоением правил игры длиною в единицу жизни
Среднестатистического жителя (человека) планеты Земля
Возводящего воздушные замки на основе абстрактности бытия
Пропагандируемого с пирамид уже давно видимого ока
Штирлиц ещё никогда так не был близок к провалу, друзья
Или это дезинформация двадцать первого века, отвлекающая нас
Не могли же мы распознать смысл так легко, без боя и войны
Где сажают не каждого, а по частям, можно сказать, по кусочкам
Отрезая с одного и того же слоя социального статуса, будто с козла отпущения
Только вот отпустить его в пустыню просто никому не выгодно
Порой это сравнимо с «горе от ума», только с поправкой на «от недоумения»
Ведь засоры в трубе «информация» несравнимы ни в какой степени понимания
Зачастую без ссылок на авторство, с рубрикой «народное творчество –
Made in China»
И то только с разрешения

Хэш-тег нет анонимности
С уважением,
Миша.

p.s.: свобода ест.