Свет небесной звезды...

Марина Асташина
Ты видишь свет небесной звезды?
Блеклой, что когда - то так ярко сверкала?
 
Не согреться от хрустальной слезы,
И она стремглав кометой на землю упала.
 
Медленно догорают нежные грезы,
Радость от звездопада желаний пропала.
 
Неутешительны метеора прогнозы,
«Я – умираю», небу звезда прошептала.