дети

Диана Есьман
Чем не дети мы, если безмерно капризны,
Если наше "хочу" перед разумом скачет?
Три десятка мужчине, но все же он плачет,
Потому что живет с перевернутой призмой.
Жизнь, отняв кусок торта, нам дарит конфету.
Подходи и бери! Это просто ведь, ну же!
Мы же слезы зачем-то глотаем на ужин,
И привыкли страдать по сгоревшим билетам.