Я хочу держать тебя за руку...

Поплавский Евгений
Я хочу держать тебя за руку – можно?
Я хочу целовать твои губы – жарко
Я хочу быть с тобой - невозможно
И не надо другого подарка

Прикасаться к щеке твоей нежно
И любить тебя вечно - буду
Это чувство, как море безбрежно
Это что-то сродни - чуду

Целовать твою нежную шею
Прикоснуться губами к запястью
Я смотрю на тебя и немею
Голова кружится от счастья

Лишь бы видеть твою улыбку
Лишь бы радость твою - полнить
И всё это так тонко, зыбко
И нельзя удержать и запомнить

Я хочу быть с тобою – можно?
Ну хотя бы ещё мгновение
Прикасаться к тебе осторожно
И беречь словно сновиденье

Свою жизнь для тебя - в подарок
Ты поверь это вовсе не сложно
Догорает свечи огарок...
Я хочу любить тебя – можно?