Заворожившая сирень

Людмила Безусова
Мы сидели с тобой напротив.
Ты посматривал иногда...
Ни хорош собой,ни уродлив,
Да и я была не звезда!
Закопалась я в инстограмме,
У тебя в голове сканворды.
Интернет завис,звоню маме.
Взгляды встретились на природе!
Ты спросил:-"А вы рады сирени?
Посмотрите,сколько кустов!
Ах! Какие чудесные тени!
Самых светлых и темных цветов!"
Оторвалась я от планшета.
Ароматы неслись в окно.
Проплывала мимо планета!
Электричка! Как в ней тепло!
Не знакомые наши лица,
Прикоснулись,смотря на сирень!
Бог тогда позволил влюбиться
В каждый час нам,и в каждый день!