Свора

Александр Седов 2
     ,,Лишь бы пережить это время и в отставку. Довольно. Больше требовать от одного человека невозможно.
     Чтобы ни сделал - свора, завладевшая общественным мнением, заплюёт."
(Из дневника тогда ещё саратовского губернатора П.А. Столыпина)
.
Хорошо когда находится человек, не уступающие никому и ни под каким давлением.

19.05.2017